¿Cómo participar en la Lotería?

¿Cómo participar en la Lotería?

El Departamento de Estado sólo aceptará los formularios de inscripción presentados electrónicamente en www.dvlottery.state.gov durante el período de inscripción. Todas las entradas de un individuo serán descalificadas si más de una entrada para ese individuo sea recibida. Usted puede preparar y presentar su propia entrada o alguien puede presentar la entrada para usted. No hay costos ni honorarios para registrar.

Una entrada del registro que cumpla con los requisitos se resultará en una pantalla de confirmación con su nombre y un número de confirmación único. Debe imprimir esta pantalla de confirmación para sus archivos y asegúrese de guardar su número de confirmación. En mayo usted podrá comprobar el estado de su entrada al regresar a www.dvlottery.state.gov, al hacer clic en Comprobar estado de participante, e introduciendo su número de confirmación único y su información personal. Comprobar estado de participante será el único medio de informarle de su selección. Por lo tanto, es esencial que se mantenga el número de confirmación.

Solicitudes en papel ya no son aceptadas. El único método de entrada para el Programa de Visas de Diversidad es a través de este proceso electrónico.

En su entrada, debe incluir a su cónyuge (esposo o esposa), y todos los hijos solteros menores de 21 años de edad, independientemente de si viven con usted o tienen intención de acompañar a usted en caso de que emigra a los Estados Unidos. La excepción es de los niños que ya son ciudadanos estadounidenses o residentes legales permanentes. El incumplimiento de estas instrucciones puede resultar en la descalificación de su entrada.

Es muy importante que envíe todas las fotografías requeridas. Su solicitud será rechazada si usted no presenta todas las fotografías requeridas. Fotografías recientes de las siguientes personas deben presentarse electrónicamente con el formulario de inscripción:

  • Usted
  • Su cónyuge
  • Cada niño vivo soltero menor de 21 años de edad en el momento de su entrada electrónica, incluyendo todos los hijos naturales, así como todos los niños adoptados legalmente y los hijastros, incluso si el niño ya no reside con usted o usted no tiene intención de inmigrar a un niño bajo el programa DV.

No es necesario que incluya una fotografía de un cónyuge o un hijo que ya es un ciudadano de EE.UU. o residente permanente legal.
La no presentación de las fotografías requeridas para su cónyuge y cada hijo enumerado resultará en una entrada incompleta. La entrada no será aceptada y debe ser presentada nuevamente. Fotografías de grupo o familiares no serán aceptadas, tiene que haber una fotografía separada para cada miembro de la familia.

Si no se introduce la fotografía correcta de cada individuo en el sistema puede resultar en la descalificación del solicitante principal y la denegación de todas las visas relacionadas con el caso en el momento de la entrevista. 

line
footer