Verificación del estado del caso USCIS en línea

Verificación del estado del caso USCIS en línea Verificación del estado del caso USCIS en línea Si usted tiene un número de recibo de una solicitud presentada ante el USCIS, se puede comprobar el estado de su caso USCIS en línea. Lo primero que necesita para localizar su número de recibo. Números de recibo de USCIS comienzan con tres letras. Esos tres primeras letras indican el centro de servicio de USCIS que está procesando su solicitud. Vamos a descifrar esos tres primeras letras de los números de recibo de USCIS inmediatamente...
readmore

Instrucciones de fotografías

Instrucciones de fotografías Una fotografía digital de usted, su cónyuge y cada hijo debe ser presentada por internet con su solicitud. El archivo de imagen se pueden producir ya sea tomando una nueva fotografía digital o mediante el escaneo de una fotografía en papel con un escáner digital. El archivo de imagen debe cumplir con las siguientes especificaciones de composición y técnica. Los participantes podrán poner a prueba sus fotos a través de herramienta de validación en www.dvlottery.state.gov antes de...
readmore

Traducción de documentos

Traducción de documentos Los servicios de traducción de documentos que ofrecemos: La traducción de documentos exacta por un traductor profesional certificado (no una traducción automática) Cada documento traducido será revisado por un abogado de inmigración Traducción de documentos coincide con el formato visual del documento original La traducción de documentos completa y directa, incluyendo las firmas y sellos Precios de traducción de documentos Cobramos $25 por página. Pueden aplicar cargos adicionales...
readmore

Visa de prometido(a)

Visa de prometido(a) K-1 visa está disponible para un ciudadano de EE.UU. (el Solicitante) quien desea llevar un(a) novio(a) que vive en el extranjero (Beneficiario) a los Estados Unidos para casarse. Proceso para la solicitud Presentar el Formulario I-129F, Petición para prometido(a) extranjero Requisitos de elegibilidad Si usted solicita una visa de prometido(a), debe demostrar que: El Solicitante es ciudadano de los EE.UU. Tiene la intención de casarse con su prometido(a) dentro de 90 días de su ingreso a...
readmore
line
footer